admin 发表于 2021-2-3 21:45:54

网吧打不开传奇登录器怎么办?网吧防劫持工具!

此工具是为网吧用户量身打造,有信息的都知道最新文化局更新了反私服!导致网吧玩家大范围打不开传奇登录器!
如果你遇到此问题可以使用此工具来试试是否能解决你的问题!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面介绍下使用方法!

【第一次使用】:请手动双击登录器 如果提示如下:

游戏初次运行,请问是否在此目录直接运行

盘符:\微端路径

提示:微端模式不需要任何其他传奇文件或补丁!

点击'否'则手动指定路径
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=======(点击“是”即可)=======

【使用说明】:
一键暴力启动,如果没有成功启动登录器,请重复一键暴力启动,直至登录器没有闪退为止。

【开始游戏窗口闪退】:
请点击游戏大区,点击开始游戏后如游戏窗口依然闪退,请反复重试,直至成功进入游戏。
**** Hidden Message *****

laoyang 发表于 2021-3-3 22:48:10

gom引擎装备外观计算器 [修改]

yin316400711 发表于 2021-3-15 15:06:09

RE: 网吧打不开传奇登录器怎么办?网吧防劫持工具! [修改]

ml3652710 发表于 2021-5-21 20:22:53

强烈支持楼主ing……

wpswps3321 发表于 2021-8-8 06:13:03

强烈支持楼主ing……

qq805042868 发表于 2021-10-20 15:12:30

激动人心,无法言表!

ytf6685843 发表于 2021-10-21 18:55:30

真是难得给力的帖子啊。

nyyg1225 发表于 2021-12-11 12:29:26

z157259 发表于 2022-5-9 13:35:27

灌水灌水灌水

liqi5200 发表于 2022-7-11 11:08:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网吧打不开传奇登录器怎么办?网吧防劫持工具!