admin 发表于 2021-10-14 21:38:42

26.传奇添加切割功能-刀刀切割-百分比切割!

距离上一课也有一段时间了,因为时间不是那么的充足很多事情要做!

1.首先我们要知道我们版本内的切割触发在哪里,也就是说攻击触发,传奇服务端的触发切割需要的字段[[@Attack]]!
2.我们需要知道切割命令以及百分比的切割命令! 因为原版引擎并不支持切割我们需要安装插件,绿盟插件,ESP插件,G盾插件,等等都支持切割的触发!
这里绿盟属于纯免费的我们就以这个做实验吧!
3.到我们88M2传奇资源网里面搜索百分比关键词!
切割蓝量
如果我们的传奇服务端需要切割蓝量,我们就使用此命令!
按最大MP值的百分比来加减MP
格式:AddmpPer 操作符(+/-/=) 百分比
例:
#IF
#ACT
M.AddMpPer + 30
GuildNoticeMsg 250 0 你的MP增加了30% self

切割红量
传奇服务端按最大HP值的百分比来加减HP
格式:AddHpPer 操作符(+/-/=) 百分比
例:
#IF
#ACT
M.AddhpPer + 30
GuildNoticeMsg 250 0 你的血增加了30% self

**** Hidden Message *****

3288945632 发表于 2021-10-16 22:27:53

真是难得给力的帖子啊。

a331432313 发表于 2021-10-22 22:12:27

真是难得给力的帖子啊。

shakuras 发表于 2021-10-28 15:12:17

强烈支持楼主ing……

8758690 发表于 2021-10-31 23:03:11

强烈支持楼主ing……

a454737390 发表于 2021-11-18 22:53:20

强烈支持楼主ing……

xzyaimxd 发表于 2021-11-19 11:53:14

强烈支持楼主ing……

kajiang 发表于 2021-11-25 11:02:30

看到这帖子真是高兴!

jylwan 发表于 2021-11-25 22:41:10

5uds5uds5uds5uds5uds

88M2版主-张扬 发表于 2021-11-29 01:37:17

太牛了,我一直很好奇这个是怎么做到的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 26.传奇添加切割功能-刀刀切割-百分比切割!