admin 发表于 2021-4-18 21:55:35

9.没有域名的话如何做一个传奇网站呢?怎么使用IP创建网站?

9.没有域名的话如何做一个传奇网站呢?
需要准备的工具!
----------------------------------------------------------------
服务器一台支持外网即可,这里我采用的腾讯云!
这台服务器大约6.28到期 现在4.18 差不多两个月!
等会免费送大家谁改密码就算谁的哦!
----------------------------------------------------------------
首先说一下什么是域名呢?域名指的是什么呢?
比如 百度 www.baidu.com B站www.bilibili.com
当然我们没有域名的话可以自行购买一个网站有教程怎么选域名跟购买!
域名购买教程:https://www.88m2.com/cqxw/193.html
1.
首先点击开始找到远程桌面服务连接!
1核 2GB 200Mbps
81.68.130.211 服务器IP
账号信息 administrator
密码信息 www.bilibili.comW
2.
我的电脑-鼠标右键--管理--找到角色--添加角色--IIS服务器 -选中后点击下一步直到安装完毕!
3.开始-管理工具-IIS信息服务器

4.选中网站-右键点击添加网站-创建一个文件目录位置

如果你已经购买域名但是没有备案的话不能使用80端口
区别 www.88m2.com 复制到浏览器可以直接打开这就是备案的
www.88m2.com:88 没有备案的域名只能这样加端口使用

有的服务器必须要选中内网的IP才可以生效,有的只能填写外网!
一般云服务器都是选中内网IP即可 独立服务器基本都是填写外网IP
**** Hidden Message *****

a112127926 发表于 2021-4-22 00:01:18

教程继续出哇,等着看呢

longdada 发表于 2021-4-23 23:21:47

楼主加油,我们都看好你哦。

15116522848 发表于 2021-5-7 16:58:36

88学习强国富民

15079629545 发表于 2021-5-25 16:50:42

强烈支持楼主ing……

zsmcyy 发表于 2021-6-12 08:58:35

感谢感谢

sjr123 发表于 2021-6-13 11:09:47

强烈支持楼主ing……

si330303473 发表于 2021-6-14 15:40:40

看下.这个还不错.

7563218 发表于 2021-6-25 19:18:09

楼主加油,我们都看好你哦。

464963663 发表于 2021-7-18 21:15:19

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 9.没有域名的话如何做一个传奇网站呢?怎么使用IP创建网站?