admin 发表于 2022-7-23 22:23:22

传奇架设开服个人经验分享附带送教程

下载别人分享我的教程。现在我也和大家分享。

事实上,当我学习传奇架设、修改版本和写脚本时,我下载了几套教程。这也让我避免了很多弯路。因为每一套教程都有一些缺点和优点。对于刚接触架设的小白来说,这无疑是一令人担忧的事情。所以,我要么付钱咨询别人,要么自己解决。但我不知道如何提出问题。我该怎么办?我想很多新手小白都遇到过这样的问题。

我有以前下载的三套教程和一套阿南的教程(我觉得我教的东西已经过时了)。现在有这套,还有一套,只有视频权限,没有咨询问题的权限。因为他收取的咨询费足以让我买三套教程。然而,这个教程非常全面。我主要关注这个教程,其他两个教程辅以成功的学习。因为,这个教程没有解决问题,另外两个,有一些解决方案。在这里,我将与你分享我的学习经验,谢谢

分享教程地址:https://pan.baidu.com/s/1g4oUc4G43-ubt9KGndZ34Q
提取码:**** Hidden Message *****

wuyu666 发表于 2022-7-25 14:12:34

支持一下楼主,是免费的吗

dongga 发表于 2022-7-26 15:28:55

强烈支持楼主ing……

chen3278 发表于 2022-7-27 02:20:21

支持一下楼主,是免费的吗

afte 发表于 2022-7-27 18:19:55

感谢分享

joyce8116 发表于 2022-7-28 15:27:18

谢谢分享

a102811 发表于 2022-7-29 22:27:36

就看看

刘不住 发表于 2022-7-30 12:38:00

dingni gefeio

shuizdni 发表于 2022-8-2 15:24:06

lsygoo 发表于 2022-8-5 23:47:02

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇架设开服个人经验分享附带送教程