admin 发表于 2021-6-1 21:54:52

GEE引擎全屏吸怪脚本---无NPC提示框!

;全屏吸怪触发
[@MagSelfFunc1000]
#if
CHECKMAPNAME New33
#act
sendmsg 6 主城禁止使用此技能!
BREAK
#IF
CheckMagicName 全屏吸怪
#ACT
MOV N$吸怪行号 1
MOV S$吸怪名字 全屏吸怪
Loopgoto @全屏吸怪 600

sendmsg 6 范围<$STR(N$吸怪范围)>X<$STR(N$吸怪范围)>的所有怪物都吸过来了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这两天有人问我GEE引擎如何实现类型GOM引擎的全屏吸怪!下面给大家放出具体方法和脚本!
第一步,首先把技能数据库的内容导入到传奇服务端的技能数据库,然后可以在M2选项-自定义技能看到!
第二步,在自己的传奇版本中QFunction-0。txt,添加附件的QF内容!
第三步,复制功能文件夹到自己版本QuestDiary,需要把自己版本的怪物名字复制进名单!

**** Hidden Message *****

twocups 发表于 2021-6-16 21:38:02

强烈支持楼主ing……

一颗苹果 发表于 2021-6-17 10:43:44

真是难得给力的帖子啊。

w819590038 发表于 2021-6-19 18:18:51

a520790 发表于 2021-7-17 09:06:34

这个我还是回复看看到底是神魔鬼哦

yjj1987 发表于 2021-8-15 14:54:22

强烈支持楼主ing……

tielishiju 发表于 2021-9-3 22:21:42

强烈支持楼主ing……

乐文传奇 发表于 2021-9-9 13:29:23

啊啊啊啊啊

w12345 发表于 2021-9-10 18:15:55

感恩无私的分享与奉献 :)nice

xiaosa 发表于 2021-9-11 14:24:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GEE引擎全屏吸怪脚本---无NPC提示框!