admin 发表于 2021-9-24 18:58:38

GM基地传奇登录器免杀教程_登录器过报毒!

LP仿传奇单机版是一款由国人玩家自制的一款角色扮演类游戏,本作根据曾经红极一时的网络游戏《热血传奇》改编,高度还原了原作中的场景和人物,是目前市面做的最好的传奇单机版游戏之一。

我们生成传奇单机版登录器以后呢,我们会发现这个登陆器可能会报毒,当然如果你使用的是商业版的登录器的话,也可能会报毒,但是几率不是很大,但是发给朋友的话,人家一看有病毒瞬间感觉不好玩了,或者说不想玩了,实际上呢,他是没有毒的,只是他软件需要通过网络连接然,然后可能杀毒软件就识别它为病毒。
今天我们就做一个传奇登录器,过杀毒软件,或者说免报毒。
此方法你学会了以后呢,你也可以到群里边接一接登录器报毒的单,然后赚一个小外快。

1.打开我们的处理报毒的软件把界面语言换成中文!

我们换成中文以后需要重启软件!

2.切换完毕语言后会提示我们重新运行软件,我们关闭程序重新打开我们的处理传奇报毒程序!

点击图片三上面的箭头位置选中我们要处理的传奇单机版登录器,
3.根据图片内选中的选项我们配置一下处理报毒的细节工作,填写完毕后我们点击 保护按钮!

4.等待软件处理工作进度完成即可!

**** Hidden Message *****

xutongxue 发表于 2021-9-30 12:20:04

强烈支持楼主ing……

tianchong89 发表于 2021-11-25 12:06:34

谢谢楼主分享

nyyg1225 发表于 2021-12-11 12:17:21

版主厉害!!!!!

1689791670 发表于 2022-5-4 12:52:47

强烈支持楼主ing……

lzhjju 发表于 2022-5-23 13:24:15

激动人心,无法言表!

afte 发表于 2022-6-25 20:28:40

感谢分享

青云 发表于 2022-7-28 07:30:13

复方丹参讽德诵功

191120003 发表于 2022-9-14 21:24:30

dddddddddddddddddddddddddddddd

3288945632 发表于 2022-9-25 19:11:31

GM基地传奇登录器免杀教程_登录器过报毒! [修
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM基地传奇登录器免杀教程_登录器过报毒!