微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6274 人浏览分享

开启左侧

单职业龙腾火龙_传奇版本_寻龙分金_圣域_GOM引擎

6274 10
特别提示:复活刷新时间3分钟,小退也没用。
散人玩法:
建议双开2号,一战士一道士,道士打装备战士号摆摊卖经验宝珠和爆料材料,
所有怪物都是终极爆炸,BOSS爆炸率极高,玩的装备可以在土城换元宝。不收钱很好玩。
能玩就能做高级号。作为散人,你们都是传奇界的骨灰,玩法很多。
本服散人可长期打材料卖元宝或RMB。
【小资玩法】:本服50元就是顶赞。
【土豪玩法】:猜猜。
【职业介绍】:
战士(PK超猛):开天斩,攻击力高。
法师(耐玩技术流):流星火雨群伤无CD。
道士(打宝必备):道士45级白虎,48级双白虎,52级双白虎圣兽爆炸各种BOSS。
本服推出转职变性功能,各种玩法,慢慢体验。
【打金】:
本服推出一键回收,获得大量经验元宝、经验等。任何制作合成材料的怪物都可以爆炸。
各大BOSS爆率极高,回本指日可待!!加油,骚年!
制作合成:
这套服装特别合成超级牛逼,绝对独家,加血石,帽子,勋章。
加血石可在都城左上角神秘合成处合成,高级合成都城左上角神秘合成处合成。
合成。所有怪物爆炸制作合成材料特别提示:当天新区合区爆炸率超过1.5倍,
武器可以添加7点属性,珠宝最多可以添加3点属性。
【升级】:
本服推出全新升级模式,50级前每秒升级泡点获得经验,每天5次镖车。
50级以后,通过经验宝箱升级,泡点免费兑换经验,包括普通兑换和超级兑换。
转生地图,首充地图和BOSS会爆出大量经验宝箱。
装备:
1.终极装备:各大冰点地图。
2.王者装备:每张地图中的终极BOSS,看地图介绍。

1635581186718067.jpg 1635581191229890.jpg 1635581191647804.jpg 1635581192381858.jpg 1635581192722354.jpg 1635581193358595.jpg 1635581193838507.jpg 1635581193864293.jpg 1635581194762906.jpg 1635581195296131.jpg 1635581195327102.jpg 1635581195989996.jpg 1635581196479250.jpg 1635581196852434.jpg 1635581196963373.jpg 1635581197168907.jpg 1635581197247458.jpg 1635581197388961.jpg 1635581198115476.jpg 1635581198353685.jpg 1635581198488395.jpg 1635581199545696.jpg 1635581199976885.jpg 1635581200174300.jpg 1635581200499500.jpg 1635581201169614.jpg 1635581202545318.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 10

470649752  注册会员  发表于 2021-12-10 22:34:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

十分秀气  中级会员  发表于 2021-12-11 10:47:00 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

举报 使用道具

daixiao12  新手上路  发表于 2021-12-12 00:03:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

123123  高级会员  发表于 2021-12-13 11:01:43 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

举报 使用道具

18639022821  新手上路  发表于 2021-12-13 17:15:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

乐文传奇  中级会员  发表于 2021-12-17 17:33:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

yixiang521  新手上路  发表于 2021-12-20 13:10:01 | 显示全部楼层
阿斯顿法国皇家快乐

举报 使用道具

18648022777  88M2至尊会员  发表于 2021-12-29 17:37:46 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

举报 使用道具

baidu999  新手上路  发表于 2022-4-28 05:02:22 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

举报 使用道具