微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9767 人浏览分享

开启左侧

第四季1.76武神天下_传奇服务端_宝宝召唤_神之长廊_GOM引擎

9767 39
1.76武神世界第四季复古微变三职业传奇版-ESP插件-假人光柱-十二生肖-装备回收。
散人玩家最好从道士或法师开始,直接进入【新人暗殿】地图。
边打装备边升级回收,很快,不要站在土城泡点,浪费时间和电。
地图有等级限制,哪个好,一目了然,每个地图都有BOSS,
如果你有足够的实力,选择BOSS一张一张地跑,对你的发展很有帮助。
不充值不能得到赞助吗?不存在的,只要勤奋也可以终极,
土城右下角有实物回收,足够充值即可获得相应的赞助。
特殊建设,回血系统,称号推广等消费NPC,都在土城顶排NPC。
沙城捐赠,狂暴之力,通区捐赠,测试区奖励,全在土城下排NPC。
本服所有物品材料,所有怪物均可爆出,血值越高的怪物爆炸率越高。
记住,所有的活动都有最终的机会,包括激情泡点。
请根据自己的经济实力选择充值金额,土城右下角有赞助。
根据自己的需求选择,50元赞助自动回收,充值200元自动提取。
充值200即可领取全部赞助,50元自动回收200自动捡取,超爽。
土豪玩家或散人,升级太慢的可以在综合服务中使用元宝泡点,
如果太贵,多打怪,回收经验也很可观,每小时一次的激情泡点经验很爽。
这套服装一般都很简单,主打也很简单,祝大家玩得开心。

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 1634289249911360.jpg 1634289258116806.jpg 1634289258349989.jpg 1634289258894509.jpg 1634289258917403.jpg 1634289258953466.jpg 1634289259171388.jpg 1634289259470121.jpg 1634289260640051.jpg 1634289262562394.jpg 1634289263237076.jpg 1634289263621738.jpg 1634289263631171.jpg 1634289264767477.jpg 1634289265433302.jpg 1634289265931310.jpg 1634289266461153.jpg 1634289267173349.jpg 1634289267272971.jpg 1634289267410338.jpg 1634289268632613.jpg 1634289271418242.jpg 1634289274891971.jpg 1634289275876105.jpg 1634289277118125.jpg 1634289277417014.jpg 1634289278635068.jpg 1634289281689313.jpg 1634289281992929.jpg 1634289282164836.jpg 1634289282281060.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 39

sickle05  金牌会员  发表于 2022-1-14 20:46:12 | 显示全部楼层
dsf规范化的风格

举报 使用道具

rgf001  金牌会员  发表于 2022-1-15 10:13:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

乐文传奇  中级会员  发表于 2022-1-15 14:00:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

3016539  中级会员  发表于 2022-1-15 16:20:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a63295667  注册会员  发表于 2022-1-15 20:26:17 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

bfcs521  新手上路  发表于 2022-1-18 22:38:23 来自手机  | 显示全部楼层
不错玩游戏谢谢分享

举报 使用道具

wtx1352  新手上路  发表于 2022-1-19 18:20:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

uknow2000  新手上路  发表于 2022-1-19 21:44:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wuhonly84  高级会员  发表于 2022-1-20 13:58:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具