微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6905 人浏览分享

开启左侧

单职业梦幻诛仙-传奇服务端-夺宝地图-PG插件-GOM引擎

6905 14
版本介绍:公司经营,散人打金 装备回收 区区火爆 万元广告!
开区时间:七区10:00 12:00 14:00 16:00 19:00 22.30 23:50!
充值比例:金元:1:1000金元 充值:1:1元充值
攻城奖励:新区首次攻城奖励所有捐献的80% 胜利方70% 失败方30%
老区奖励:所有新区沙城奖金累计(捐献20%做为老区沙奖费用)
开区介绍:每日开放七个新区,第2天下午15:00-17:00准时合区
福利奖励:各种活动爆充值奖励,百件终极装备人民币回收
游戏简介:自动捡物,自动回收,装备全靠打,小怪爆终极
游戏特色:散人一包烟,激情一整天,散人打金日赚300元

1_compress.gif 2_compress.gif 3_compress.gif 4_compress.gif 1646036383365792.jpg 1646036388482238.jpg 1646036392388441.jpg 1646036393690395.jpg 1646036393971357.jpg 1646036394366871.jpg 1646036394435907.jpg 1646036395750992.jpg 1646036396655068.jpg 1646036397777586.jpg 1646036398433984.jpg 1646036398784909.jpg 1646036399795511.jpg 1646036401742340.jpg 1646036402643736.jpg 1646036403114508.jpg 1646036404293231.jpg 1646036404934282.jpg 1646036406150447.jpg 1646036406449208.jpg 1646036406479801.jpg 1646036407892286.jpg 1646036408531315.jpg 1646036409924870.jpg 1646036410760319.jpg 1646036411225413.jpg 1646036412274277.jpg 1646036414398679.jpg 1646036416361985.jpg 1646036417961475.jpg 1646036418142604.jpg 1646036420248732.jpg 1646036421846119.jpg 1646036422978165.jpg 1646036423774536.jpg 1646036425800774.jpg 1646036426351725.jpg 1646036427804716.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 14

lubiao  新手上路  发表于 2022-4-30 02:40:35 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

举报 使用道具

chen31798  注册会员  发表于 2022-4-30 20:53:26 | 显示全部楼层
单职业梦幻诛仙-传奇服务端-夺宝地图-PG插件-GOM引擎

举报 使用道具

y1397584321  中级会员  发表于 2022-4-30 21:11:20 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

anci13  新手上路  发表于 2022-5-1 10:16:23 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

举报 使用道具

a76862651  新手上路  发表于 2022-5-1 13:57:16 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

举报 使用道具

ememzhao  注册会员  发表于 2022-5-1 14:30:12 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

ememzhao  注册会员  发表于 2022-5-1 14:30:37 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

7692980  注册会员  发表于 2022-5-1 21:57:36 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

laijingyi  新手上路  发表于 2022-5-1 22:31:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具