微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5729 人浏览分享

开启左侧

三职业传奇服务端天之复古-武林争霸-云顶天宫-GOM引擎

5729 9
把最好的福利给分散的人,落实到每个玩家身上。此时此刻,请在好好了解这件衣服后打开你最后的传奇
旅行。所有版本的细节都是为个人玩家定义的。你玩得越多,就越有趣。我相信你会爱上这个绿色复古的个人传奇。
也有一些恶棍看到这套服务有很多广告。收到人后,他们会找理由换没有广告的团队服。请共同维护游戏氛围。
如果有人恶意诽谤和煽动节奏,可能面临被封号的风险,请珍惜您的账号。
道具作用:
1.神石:50级后用来升级宝石
2.赤月令牌:可升级官职.升级勋章(升级勋章在战斗地图中,请自行探索).升级技能等
3.灵符:用于升级天之武器
游戏定义
1.1.76复古小极品,屠龙赤月为终极,元宝比例1:200通过官方充值获得
2.人物跑步速度、攻击速度,设计严格,深受喜爱1.76复古版的玩家喜欢
3.等极55级封顶,易上手,长期耐玩,一款可让很多玩家玩一年以上的散人服
个人玩家升级方式
1.去幻境1.2.3.4地图,吃三倍经验卷10分钟到40级。
2.初级地图打祖玛装备.赤月装备.新衣服等.高回收经验.元宝。
3.散人回收元宝后,如果想快速升级,可以进入包厢,用三倍的经验升级
4.散人不想升级可以用元宝进入指定地图打宝宝
散人玩家的初步节奏:
1:前期只需升级刷装备(赤月小极品)销售RMB玩家或回收系统,升级地点推荐无害地图:幻1-幻7
2:石墓阵等系列地图都是不错的升级选择地图。积累一定的元宝后,想要获得更高级的装备,可以进入高级地图
3:法师.道士团战.战士们体验激情,了解激情和乐趣。
5:这套服务运输9便宜,投入高,产出高。如果不能一个人玩,可以找几个伴一起玩,叫你真正的朋友和你一起玩。
RMB玩家升级方式
1.收集普通玩家手中的祖玛装备.赤月装备.新衣服等高回收经验。
2.打开三倍经验到包厢冲级,但使用包厢只能冲到51级。
3.50级以后到天之部落获得聚灵珠!
极器装备与幸运
1.幸运9能触发最高威力,运10能达到峰值!
2.幸运链可以随机在各种大小BOSS爆发,也可以在综合NPC升,运9不难!
3.极品最高+5,各大小BOSS随机爆出!
4.武器最高升7点,可在综合综合NPC进行升级!
5.普通设备不是终点也不是毕业!+5套是你的最终梦想!
6.52级可免费领取终极装备神甲/神袍,BOSS有机会爆出极品天之装备
更多玩法请在游戏内体验...

1497685556821003.jpg 1497685560102523.jpg 1497685560223334.jpg 1497685561117898.jpg 1497685561137112.jpg 1497685561352860.jpg 1497685562113311.jpg 1497685562333625.jpg 1497685562631233.jpg 1497685563115751.jpg 1497685564103401.jpg 1497685564322609.jpg 1497685564852029.jpg 1497685565338487.jpg 1497685567228929.jpg 1497685568114064.jpg 1497685568760328.jpg 1497685569119550.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 9

yehui214  论坛元老  发表于 2022-6-29 10:30:11 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

liwanli377  新手上路  发表于 2022-7-2 07:01:13 | 显示全部楼层

强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

小鹏  新手上路  发表于 2022-7-5 07:44:15 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

小鹏  新手上路  发表于 2022-7-5 07:44:38 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

y13163359962  注册会员  发表于 2022-8-14 20:31:25 | 显示全部楼层
三职业传奇服务端天之复古-武林争霸-云顶天宫

举报 使用道具

3288945632  论坛元老  发表于 2022-8-19 23:56:35 | 显示全部楼层
三职业传奇服务端天之复古-武林争霸-云顶天宫-GOM引

举报 使用道具

a1115303935  注册会员  发表于 2022-9-16 10:30:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tftftf180  高级会员  发表于 2022-10-3 15:22:39 | 显示全部楼层
谢谢大神分享

举报 使用道具

hansheng  新手上路  发表于 2023-2-11 09:31:22 | 显示全部楼层
看好的版本

举报 使用道具