微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4597 人浏览分享

开启左侧

单机三职业宝岛火龙版本下载

4597 11
1660036361958297.jpg 1660036369128710.jpg 1660036370318301.jpg 1660036371761387.jpg 1660036371897126.jpg 1660036372723680.jpg 1660036373529654.jpg 1660036374787205.jpg 1660036376431082.jpg 1660036377384400.jpg 1660036379132500.jpg 1660036381610635.jpg 1660036383787178.jpg 1660036385591291.jpg 1660036386628018.jpg 1660036387825846.jpg 1660036388229578.jpg 1660036388601662.jpg

免费沙捐、免费狂暴、免费拾取、免费上岛(含内岛),活捉林志玲。
这套元宝无限领取勋章、盾牌、帽子、血石精灵等级,都是免费的,不需要花一分钱。新台币的终极回收(和充值的一模一样)。
唯一的货币:新台币不搞新台币:RMB点击文字游戏,收费与否都可以玩,所有的装备都靠玩,没有合成!
只要你有一点时间,愿意努力工作,合作区的每个人终极设置都不是问题!这套服装低黄金激情,想专业黄金建议玩黄金服务!
=====================================================================================================================
混沙号0充纯混,只要有行会收你,你就可以混红包,这个服务官方不安排红蓝方,不收你不找客服扯皮(为什么别人收钱的红包发给你白嫖,除非你舔得好。
22米:沙捐+暴力可以下全图,一怪一光柱一实物一回收件,散人不收钱也能发展,想白嫖打金是不可能的,职业打金建议玩打金服!
200米:土城可以全开,爆回收件畅通无阻。上线直接在下图打回收件,打金打怪杀人,可以小赚,打金打。
500米:两大陆全开,霸区王者横着走,终极地图产量高,回一大口血。运气好的话不可能回到原来的钱。老板玩大号。
=====================================================================================================================
本服所有NPC官方消费的新台币合成物品保证回收,让充米玩家可以回口血。
本服玩法
从0级升级到70级,免费泡点可以吃珠子,加珠子玩怪物很快就满了。
70级到75级,土城左下角的老板直接拿新台币,白嫖拿茶蛋。新台币和茶蛋很容易拿到。花钱就是涂快,早买早享受。
这套衣服里所有的小怪物都爆了一切,除了终极剑甲不爆,要吃饭,能理解吗?
===============================================
本服攻略
第一件事是土城右下角的两件事NPC领2.0腰牌,一星神骰子,宝岛·骷髅怪元宝沙捐狂暴装血石QQ群码是666888
发展建议按顺序发展,地图我做过简化,绝对适合你的节奏,小怪爆一切,不要放过小怪。
材料和设备并存。前期建议小地图多做材料,设备不用那么急。前期设备改进的收入一般,强身健体和技能强化的收入不错。
可选职业主推:前期战士有装备,法师可以用老G的硬币推荐1-2个道士上毒恶心

下载地址: https://pan.baidu.com/s/1yeX8LRM7dKmUgK1kue6mcw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 11

yehui214  论坛元老  发表于 2022-9-8 17:14:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

gzfeng999  金牌会员  发表于 2022-9-9 07:50:08 | 显示全部楼层
佛挡杀佛撒旦法神鼎飞丹砂

举报 使用道具

sickle05  金牌会员  发表于 2022-9-13 18:56:03 | 显示全部楼层
sdfgdsfgdsfg

举报 使用道具

w4565231  注册会员  发表于 2022-9-16 20:14:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

mjcaidan  88M2至尊会员  发表于 2022-9-23 14:05:07 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所

举报 使用道具

qq6553184  高级会员  发表于 2022-10-4 20:03:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

懒猫  中级会员  发表于 2022-11-2 12:25:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

815904857  新手上路  发表于 2022-11-13 14:54:30 | 显示全部楼层
版本不错

举报 使用道具

GiNK  中级会员  发表于 2023-1-7 00:59:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

举报 使用道具